Контрольно-кассовая техника

Мы – команда компании Алькор. Комплекс услуг для вашего бизнеса 

«Алькор» – это более 13 лет опыта работы. Это аутсорсинг бухгалтерии, юридической и кадровой службы для малого, среднего и крупного бизнеса.  

Мы отвечаем за результат своей работы. Клиенты ценят нас за высокий уровень профессионализма, скрупулезность к деталям и пунктуальность. (данный текст предлагаю разместить в начале каждой страницы услуги, в качестве эпилога) 

 

С момента, когда в России стало официально разрешено вести бизнес, государство постоянно меняет правила, по которым организации должны предоставлять своим клиентам чеки 

Еще совсем недавно кассы были механические, без доступа к интернету, они выдавали чек и  на этом их функционал заканчивался, а еще можно было просто выписать бланк БСО и даже не выдавать чек.  

С недавнего времени правила серьезно изменились.  

Теперь все организации, работающие с физическими лицами обязаны установить себе онлайн-кассу, которая уже похожа на умный планшет, собирающий информацию обо всех продажах и возвратах, за наличные или по банковской карте на специальный фискальный накопитель. И, с помощью специализированного программного обеспечения, предоставляемого Оператором Фискальным Данных, касса в режиме реального времени передает данные обо всех операциях напрямую в налоговую инспекцию.  

Понимаем, в чем-то это выглядит, как тотальный контроль со стороны государства, но на самом деле онлайн-касса – это вполне ожидаемый и очень важный этап на пути к становлению полноценной цифровой экономики, а данные обо всех продажах и раньше поступали в налоговую, только не в режиме реального времени и не напрямую, а постфактум.  

У онлайн-кассы есть свои плюсы. 

Используя онлайн-кассу руководитель может в реальном времени, удаленно за своим компьютером, видеть каждый доход своего бизнеса, собирать статистику и проводить аналитику. Большим плюсом является то, что онлайн-касса (в виду того, что это планшет со специализированным ПО) позволяет устанавливать на себя сотни различных приложений из собственного магазина программ 

Разработчики таких программ постоянно придумывают новые приложения, призванные облегчить ведение бизнеса для компаний из абсолютно разных сфер. 

Это могут быть как приложения для обычной модификации чеков с размещением на них маркетинговой информации, так и более серьезные программы, позволяющие прямо через кассу собирать и вести аналитику бизнеса, показывать на экране кассы индивидуальные предложения для клиентов, превращать кассу в терминал обслуживания для кассира, официанта, кондуктора, курьера, продавца.  

Таких приложений действительно очень много и каждый руководитель или предприниматель может найти что-то нужное для своего конкретного случая. 

Наша компания «Алькор» занимается продажей онлайн-касс производителей Атол и Эвотор 

С нашей помощью вы можете приобрести данные онлайн-кассы по выгодной стоимости и на хороших условиях, а мы займемся настройкой онлайн-кассы, выпуском для вас квалифицированной электронной подписи, регистрацией кассы в налоговой, установкой фискального накопителя, регистрацией в ОФД.

На выходе вы получите готовую онлайн-кассу, которую достаточно будет просто включить и с ней уже можно работать и выдавать клиентам чеки. 

Дальнейшим обслуживанием вашей кассы также занимаемся мы, так как жизненный срок фискального накопителя ограничен – по прошествии 1 или 3 лет (в зависимости от того, какой ФН вы выбрали) – его нужно менять.  

Чтобы менять фискальный накопитель –обратитесь к нам и мы его заменим 

Так же обстоит ситуация и с ОФД. ОФД поставляется в виде подписки на 1 или 3 года. 

Чтобы купить Атол, онлайн-кассу, пожалуйста нажмите здесь (здесь окошко с формой «Оставить заявку») 

Чтобы купить Эвотор, онлайн-кассу, пожалуйста нажмите здесь (здесь окошко с формой «Оставить заявку») 

Преимущества сотрудничества с компанией «Алькор»:

– высокий профессионализм и ответственность, закрепленная в договоре; 

– гибкие тарифы и доступная стоимость услуг; 

– надежная компания, ориентированная на долгосрочное сотрудничество; 

– полная конфиденциальность, полученной от клиента информации; 

– предоставление регулярной отчетности о проделанной работе; 

получение комплекса услуг для бизнеса в одном месте.  

Заявка на обслуживание

оставьте заявку на обслуживание или консультацию и мы перезвоним вам в течении 24 часов и ответим на все вопросы